26/12/2016 Борьба с блохами

В предыдущей статье (от 01.12.2016г) мы подробно рассмотрели борьбу с клопами, но при этом многие путают их укусы с укусами блох (на рисунке).

Укусы блохКак видно, укус блохи можно спутать с укусом многих насекомых, даже с раздражением от различных растений, но для него характерно центральное кровоизлияние, внешне похожее на  небольшое красное пятно или волдырь. К отличительным чертам можно отнести: ощущение острой колющей боли при укусе, сильный зуд, близкое и частое расположение укусов одного насекомого.

 

Не смотря на то, что борьба с блохами давняя проблема, методы и способы, которыми её ведут, на данный момент сводятся к одному наиболее эффективному и качественному варианту. Это применение инсектицидных растворов безопасных для человека, позволяющих уничтожить вредителя за короткое время на всей площади помещения. Но залогом такого результата является безошибочные действия при выборе как самого средства, так и правильное использование со строжайшим соблюдением правил и техники.

Представленный ассортимент препаратов для борьбы с блохами гораздо меньше, чем, например, для уничтожения тех же тараканов. Это связано с тем, что блохи ввиду своей биологической сущности восприимчивы только к спреям, позволяющим получить краткосрочный быстрый эффект, и порошкообразным веществам, охватывающие максимальную площадь и носящий длительный характер защиты. Чтобы воспользоваться средством типа аэрозоль, необходимо для начала убраться в квартире (мусор, влажная уборка), открыть доступ к стенам (снять ковры, отодвинуть диваны, шкафы и т.д.), отправить «в гости» всех жителей помещения (членов семьи, домашних животных и т.д.), распылить спрей во всевозможные щели и места, оставить помещение настаиваться на несколько часов (закрыв окна и двери), по прошествии чего, проветрить жильё и вновь провести уборку. Со вторым типом инсектицидных средств по уничтожению блох необходимо намного большевремени, повторные обработки (первая обработка воздействует только на тех, кто успеет попасть под её воздействие, поэтому следующая процедура будет направлена  непосредственно на уничтожение вылупившихся из яиц новых вредителей).

Но есть самый рациональный способ борьбы с блохами– это обратиться в нашу компанию «ЭКО Фортуна», тем самым не рискуя потратить деньги на защитные препараты безрезультатно. Наши специалисты профессионально выполнят работу с гарантией результата только безопасными средствами, сэкономим Ваше время и нервы, спасём Ваше жилье от любой напасти.

Скидка пенсионерам

Скидка пенсионерам