+7 (495) 220-38-45

04/11/2016 Осторожно, МОШЕННИКИ!

Все мы уже начинаем привыкать к тому, что за всё нужно платить. Бесплатно, если возможно, то это будет, скорее всего, выполнено плохо, равнодушно и очень медленно (кто сталкивался с госуслугами, знает, что это действительно так).  Если хочется хорошо и быстро, то нужно обращаться к частным компаниям.  А вот за что платить – это уже отдельный вопрос. Прежде чем выбрать товар или услугу, приходится тщательно изучить весь рынок предложений, перечитать мнения, и всё равно, порой можно ошибиться с выбором.

 

Выбрать из многообразия компаний, оказывающие услуги по дезинфекции, дезинсекции и дератизации, представляется вопросом, который требует очень тщательного подхода, хотя на первый взгляд кажется, что в этом всё просто: позвонил, заказал, получил результат. Но, например, прочитав некоторые отзывы, можно ужаснуться от того, с чем придётся столкнуться - либо навредят Вашему здоровью, либо Вашим любимцам, либо Вам придётся сменить проживание на некоторое время, и даже пройдя эти испытания, нет гарантии, что Ваша проблема будет решена, а паразиты полностью выведены.

Благодаря опыту работы в этой сфере более 10 лет, компания «ЭКО Фортуна» позволяет выполнить заказы путём быстройи эффективной обработки, а самое главное - безопасно как для клиентов, так и окружающих животных или домашних растений, да и в общем, жильё после наших специалистов останется в исходном состоянии. Тысячи благодарных клиентов в этом уже убедились, признав, как важно довериться профессионалам, имеющим санитарное заключение на обработку, безвредные для человека препараты и знания в борьбе со специфическим «врагом». Наша компания работает по принципу «цена-качество», понимая, что к каждому клиенту необходим индивидуальный подход, а за оплаченную услугу – необходим полный сервис на самом высоком уровне.

Наша компания призывает Вас, если Вы приняли решение, что необходимо воспользоваться услугами частной компании, то пусть это будет действительно профессионально выполненная работа, ведь «скупой» платит дважды, а учиться лучше на чужих ошибках!

Скидка пенсионерам

Скидка пенсионерам