+7 (495) 220-38-45

Чем могут заразить самые обычные комары?

354

Вред от укусов комаров однозначно есть и не малый. Жертву выбирает самка, ориентируясь на тепловое излучение, углекислый газ, выдыхаемый человеком, на запах молочной кислоты, которая выделяется с потом.

 

Перед тем, как комар начинает пить кровь, он вводит в кожу слюну, содержащую вещества (антикоагулянты), препятствующие свёртыванию крови. Помимо отёка, зуда и аллергических реакций после укуса, со слюной комара человеку передаются различные инфекции. Одни из самых опасных заболеваний – малярия, жёлтая лихорадка, туляремия, различного рода энцефалиты.

Скрыться от комаров сложно, они чувствуют запахи за несколько километров. Выезд на природу может оказаться большой проблемой, поэтому следует предусмотреть все возможные варианты спасения от них.

Наша компания использует передовые химические и биологические препараты. Все это дает нам возможность выполнять санитарные мероприятия эффективно и быстро.

Уничтожение комаров на даче в Московской области мы выполняем по определенной схеме:

  • Осмотр территории Заказчика
  • Выбор дезсредств
  • Ликвидация насекомых
  • Выдача гарантийного документа

Всегда лучше доверять защиту территории от комаров профессионалам, поскольку они знают, как организовать правильно мероприятия. Именно от знания особенностей насекомых и условий их проживания зависит результат ликвидации.

Обработка участка дачи от комаров и клещей от нашей компании – это быстро, эффектно и доступно!

Скидка пенсионерам

Скидка пенсионерам